山東天宇建設機械股份有限公司
地址:山東齊河經濟開發區
電話:0534-5678900
傳真:0534-8997399
郵編:251100
網址:中集集团股票分析 www.sbvjgr.tw
郵箱:[email protected]
行業資訊
首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 >

環?;炷兩漣杪サ奶氐愫托閱?

中集集团股票分析 www.sbvjgr.tw 環?;炷兩漣杪?/strong>指在傳統中集集团股票分析的基礎上,經過研發改良,具有環境友好、節約資源、外觀與內部環保性能內外兼修的特點。目前,市場上廣泛采用的環保型攪拌站基本實現從攪拌主機、到出料上料系統、運輸系統、控制系統的全封裝,采用辦公樓的設計,不僅外觀大氣,而且全封閉的結構不受天氣影響可全年操作。

赤峰雙180樓1.jpg

天宇機械致力于科技創新改善人居環境、創造低碳生活;致力于與高科技的研發、生產和推廣;為人類社會的長足進步提供高效、低碳的高新產品和服務。天宇機械經過多年的研究和實踐后,針對料石場和攪拌場的污染等問題提供了很好的解決方案。

環保:由于在環保型攪拌站料場作業時,連續不斷地揚起大量粉塵向四處擴散,如不能及時得到控制,超過國家規定的車間粉塵標準幾十倍甚至幾百倍。不僅對操作人員的身心健康造成嚴重的危害,還大大增加了清理作業難度。我們提供的解決方案是根據實地情況,按照要求配備裝有若干噴嘴,通過水霧顆粒強大的吸附能力迅速吸附灰塵,形成快速降塵,防止灰塵的擴散。


上一篇混凝土攪拌樓(站)調試方法
下一篇大型環?;炷兩漣枵臼鞘裁??